наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть

Читайте лучшие новости

где вам удобно

Сделать стартовой

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

 

Чукча из Перу

Аватар Legart
карма
0,9
 
  метки записей:
 
2019
Октябрь
пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Весна, обострение....
Этот странный персонаж
то ли тонко стебется
над... умниками,
готовыми покупать
буханку хлеба за 750
рублей, молоко по 500
рублей за литр, масло и
м...
а мне эта новость
попалась сразу после
просмотра Коллектор с
Хабенским. Мозг
взорвался
Единственное нормальное
фото - в костюме.
Остальные колхоз
какой-то.
О - отжиг.[:-D]
ждемс чем закончится. с
хорощаяя ямкааа
[:-)] к слову, нет
информации как со
снегом на динамо?
интересует классика
Спасибо!
Пятница, 4 Октябрь 2019  RSS-лента записей блога
 
11:30


4 ноября 1999 года, ровно 20 лет назад, вышел сингл "The World Is Not Enough" американо-шотландской альтернативной рок-группы Garbage и началась великая битва за умы нового поколения, которое воспринимало фильмы о Джеймсе Бонде, как что-то устаревшее и не интересное.

Garbage не были авторами песни. В сентябре 1998 года Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, владельцы "Eon Productions" и давние продюсеры фильмов о Джеймсе Бонде, выбрали Дэвида Арнольда для сочинения партитуры для девятнадцатого фильма о Бонде, выход которого запланирован на ноябрь 1999 года. Арнольд написал партитуру для "Tomorrow Never Dies", предыдущего фильма о Бонде. Уже в январе была готова демозапись и Арнольд отправил её продюсерам фильма и боссам студии MGM, а также Ширли Мэнсон - вокалистке группы Garbage. Уже вскоре Арнольд сделал официальное предложение группе и, по его словам, Мэнсон очень обрадовалась этому: «Я никогда не встречал более воодушевлённого ответа на вопрос, типа „ты бы хотела сделать это?“». Мэнсон кричала в трубку от радости, т.к. по её словам "мне всегда хотелось сделать это с тех пор как я была ребёнком". Мэнсон попросила сделать небольшое изменение в тексте, потому что строка "I know when to kiss and I know when to kill" (Я знаю, когда целоваться, и я знаю, когда убить) не соответствовала её вкусу. Арнольд и Блэк поменяли слово «I» на «we» в окончательной версии текста.

Хотя Garbage владели собственной звукозаписывающей студией в Мэдисоне, штат Висконсин, по юридическим причинам песня не могла быть записана в США. Поэтому работа шла в студиях в Лондоне и Ванкувере (Канада).

Видео про Чикаго 1964 года, было снято в Лондоне 23-24 сентября 1999 года. Фасад здания New Globe Theatre, в котором происходит часть действия клипа - это фасад Административного здания Лондонского университета (Senate House).



Один пост про песню в день!
Добавьте мой журнал в друзья!


В то время студия MGM заключила договор о маркетинговом партнерстве с MTV и песня с клипом были частью огромного маркетинг-плана по продвижению фильма. И MTV для своей программы "Making the Video" сняло процесс производства клипа "The World Is Not Enough". Фильм был показан 20 октября 1999 года в день премьеры клипа на песню "The World Is Not Enough":



Всего MTV посвятило около 100 часов эфира фильму "The World Is Not Enough". Премьера фильма состоялась 8 ноября 1999 года в Лос-Анджелесе, в прокат в США он вышел 19 ноября. При затратах на производство и продвижение в размере 125 млн. долларов, касса составила 362 млн. долларов.

Группа продолжает исполнять песню на своих концертах и по сей день:



Самый интересный кавер сделал турецкий исполнитель Mьslьm Gьrses. Он исполняет песню на турецком языке - она получила название "Bir Цmьr Yetmez" - что вместе с восточной аранжировкой и мужским голосом серьёзно изменило песню:



#ДеньРожденияПесни (С) А.В. Толмачев

Телеграм-канал День рождения песни
Дзен-канал День рождения песни
Сообщество День рождения песни в ВК




Legart
18 просмотров  
0
 


За последние сутки на сайте:
Новостей: