наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть

Читайте лучшие новости

где вам удобно

Сделать стартовой

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

 

Чукча из Перу

Аватар Legart
карма
0,9
 
  метки записей:
 
2020
Февраль
пн вт ср чт пт сб вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Весна, обострение....
Этот странный персонаж
то ли тонко стебется
над... умниками,
готовыми покупать
буханку хлеба за 750
рублей, молоко по 500
рублей за литр, масло и
м...
а мне эта новость
попалась сразу после
просмотра Коллектор с
Хабенским. Мозг
взорвался
Единственное нормальное
фото - в костюме.
Остальные колхоз
какой-то.
О - отжиг.[:-D]
ждемс чем закончится. с
хорощаяя ямкааа
[:-)] к слову, нет
информации как со
снегом на динамо?
интересует классика
Спасибо!
   
 
Вторник, 17 Декабрь 2019
13:00
Оказывается, Путина ругать выгодно или Почём продаётся "Сталингулаг"    
Как вы, может быть, помните, я решил начать размещать рекламу у себя в блоге. Но чтобы не самому искать заказчиков, решил заключить договор с каким-нибудь рекламным агентством. Ну и написал письмо в агентство "Авторские медиа" Ильи Варламова.

Поскольку все у нас умные и хорошие только в Интернете, то и Илья Варламов оказался не исключением. В лучших российских традициях из его агентства мне даже не ответили. Просто проигнорировали моё письмо.

Устав ждать ответа, я пошёл к ним на сайт, поискать ещё какие-нибудь контакты и обнаружил замечательный раздел с блогерами, которые у них есть и ценами на публикации у них. А среди блогеров обнаружил широко известного блогера Александра Горбунова, автора популярных политических телеграм-каналов «Сталингулаг» и «Саня из Дагестана».



До весны 2019 года ТГ-канал "Сталингулаг" был анонимным, но действиями спецслужб был деанонимизирован. Популярность Горбунов получил за счёт изрядных порций желчи, которые хлещут из его ТГ-каналов. Вот пример его поста: "Встреча Путина с новым составом СПЧ была похожа на фантасмагорическую постановку в каком-нибудь современном театре, и её можно было бы назвать «Дед Мазай и зайцы». Мы вам сейчас расскажем, какой кошмар в стране, — хором кричат одни. Да всё же заебись, вы чо! — по отечески парирует им он. Людей за пластиковый стаканчик сажают! А это, чтобы они стрелять не начали. Люди изнывают от несправедливости! А в США вообще этой несправедливости целые фонтаны. А вот дело Голунова... Следующий вопрос!".

Как вы заметили, Горбунов на фото сидит в коляске. Он страдает спинальной мышечной атрофией, из-за чего в детстве очень много времени сидел дома за компьютером. Болезнь приводит к отмиранию клеток спинного мозга, и, по словам Горбунова, его заболевание прогрессирует. Передвигается на инвалидной коляске, хотя в детстве мог поднимать руки.

Что, впрочем, не мешает ему хорошо зарабатывать на тех, кто глотает его желчь. Может быть он зарабатывает не столько, сколько Скабеева или другие пропагандисты с Первого канала, но гораздо больше, чем его среднестатистический читатель. Вот расценки на рекламу в его блоге:



А вот реклама за 650 тысяч рублей, которая выходит каждый месяц:



Пусть даже Горбунов отдаёт Варламову 30%. Но свои 400 тысяч рублей в месяц он имеет. А вы живите на свои 40000 и продолжайте его читать. Только вот реклама у него с душком. Хотя деньги, как известно, не пахнут.




Legart
15 просмотров  
0
 

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления


За последние сутки на сайте:
Новостей: