наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть

Читайте лучшие новости

где вам удобно

Сделать стартовой

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

 

Чукча из Перу

Аватар Legart
карма
0,9
 
  метки записей:
 
2017
Май
пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Весна, обострение....
Этот странный персонаж
то ли тонко стебется
над... умниками,
готовыми покупать
буханку хлеба за 750
рублей, молоко по 500
рублей за литр, масло и
м...
а мне эта новость
попалась сразу после
просмотра Коллектор с
Хабенским. Мозг
взорвался
Единственное нормальное
фото - в костюме.
Остальные колхоз
какой-то.
О - отжиг.[:-D]
ждемс чем закончится. с
хорощаяя ямкааа
[:-)] к слову, нет
информации как со
снегом на динамо?
интересует классика
Спасибо!
   
 
Вторник, 16 Май 2017
10:29
Про хлеб за 750 рублей за буханку или обыкновенный русский фашизм от Германа Стерлигова    
На этом фото хлеб за 750 рублей буханка. Хлеб, кстати, мне не понравился. Я съел почти четверть буханки только от голода:



Как говорит Герман Стерлигов, цена этого хлеба обусловлена эксклюзивностью исходных продуктов: зерно не прошло элеватор, где хранилось вперемешку с трупами голубей, пожираемое крысам, загаженное их фекалиями и залитое химией, а лежало в дровяном амбаре. Видимо с водой и остальными ингредиентами была та же история. На вопрос "А чем докажете, что всё это именно так?", он ответил, что все производители "лицензируюся", в отношении них, прежде чем дать им разрешение на ппроизводство "проводятся оперативные мероприятия. Мы можем это себе позволить, у нас много бывших оперов есть и командует ими генерал", в ходе которых производитель ДОПРАШИВАЕТСЯ и полностью проверяется.

На этом фото сам Герман Стерлиговсо своим средством самооброны, которое носит в наружном нагрудном кармане пиджака. Метал, - говорит он, - пронести невозможно в самолёт, а на это деревянное орудие никто внимания не обращает, а оно посмертельней ножа будет. На мою шутку про осиновый кол, Герман внимания не обратил.



На третьем фото мы с Германом и Tatiana Tatarinova, с который мы и брали у него интервью:



Герман кстати в хромовых сапогах, на фото этого не видно

А теперь зачем он в Перми: 16 мая, в 17:00, он откроет франшизный "Крестьянский магазин Германа Стерлигова" на Компросе, 90. Кроме хлеба по 750 рублей, там будет молоко по 500 рублей за литр, масло и мёд по 2400 и 1600 рублей за кг. Ну и всякие другие продукты.

Как говорит он сам - это часть успешного (как он сам утверждает) проекта по продвижению крестьянской (именно крестьянской, а не фермерской) продукции по сверхдорогим ценам, но гарантировано без химии и ГМО.

Он изначально позиционирует продукцию небольшую группу сверхбогатых людей. Остальные, по его словам, - пускай идут и зарабатывают деньги. Тогда они будут достойны есть чистую еду. На мой вопрос про учителей и врачей, которые по определению в этой системе не могут заработать больших денег и есть здоровую пищу, Герман сказал, что и не надо им есть здоровую пищу, т.к. от них один вред.
Врачи не лечат, а убивают, а учителя - учат лживым наукам: литература - это фантазии, а химия, физика и математика - это колдовство.
Мы с ним подискутировали насчёт врачей и в ходе этой дтискусии я узнал, что Гиппократ - это ученик Галена (и пофиг, что Гиппократ жил на 600 лет раньше Галена), что настоящая медицина была созана при Галене, а потом Парацельс всё извратил и начал вскрывать трупы.
В общем врачи и учителя - это колдуны.
А скоро на земле будет отключено всё электричество и выживут только те, кто будет покупать натуральные продукты, т.к. они будут знать, куда бежать и что делать.
А электричество во всём мире отключат 200 диверсионных групп по 2 человека каждая, т.к. во всём мире всего лишь 600 ЛЭП. Неважно, кто это будет: ГРУ или ЦРУ, но они это сделают. И ремонтные бригады ничего не восстановят, т.к. в городах исчезнет вода и ремонтникам надо будет спасать семьи.
Города начнут умирать, умные сразу же уедут в деревню заниматься натуральным хзяйством, а дураки умрут в городах.
Т.о. человечество через хаос и разруху будет спасено. И пофиг, что умрёт большое количество народу.
Но спасаться надо начинать уже сейчас, покупая хлеб по 750 рублей за кг.

Это был пересказ маркетингового плана и идеологии Германа Стерлигова. Спасибо за внимание, а я пошёл куплю батон по 25 рублей.

P.S. Почему фашизм? Потому что Стерлигову нужны необразованные рабы, которые также будут зависеть от него в получении медицинской помощи, а работать будут за еду, одежду и кров. Ну и за бабу, которую он им обязательно найдёт.




Legart
1718 просмотров  
+3
 
Аватар qualle  
Женскийqualle 16 Май 2017 | 15:13 Ссылка на комментарий
   
+3
Аватар ssdf  
Не указанssdf 23 Май 2017 | 07:02 Ссылка на комментарий
   
0

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления


За последние сутки на сайте:
Новостей: