наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть

Читайте лучшие новости

где вам удобно

Сделать стартовой

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

 

Чукча из Перу

Аватар Legart
карма
0,9
 
  метки записей:
 
2017
Март
пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
Единственный надежный
метод заработка в 2017
году, который позволяет
легко и непринужденно,
при помощи своего
интернет соединения
зарабатывать от 6000...
Единственный надежный
метод заработка в 2017
году, который позволяет
легко и непринужденно,
при помощи своего
интернет соединения
зарабатывать от 6000...
а мне эта новость
попалась сразу после
просмотра Коллектор с
Хабенским. Мозг
взорвался
Единственное нормальное
фото - в костюме.
Остальные колхоз
какой-то.
О - отжиг.[:-D]
ждемс чем закончится. с
хорощаяя ямкааа
[:-)] к слову, нет
информации как со
снегом на динамо?
интересует классика
Спасибо!
   
 
Понедельник, 7 Ноябрь 2016
09:00
6 ошибок Натальи Курто - помощника депутата Государственной Думы Алексея Бурнашова    
Тут часть пермского сегмента Фейсбука из всех сил жалеет Наталью Курто - помощника депутата Государственной Думы Алексея Бурнашова - в комментариях к её посту, который бы посвящён мне:



При этом, в лучших традициях российского интернета вообще и пермской журналистики в частности, жалельщиков (в числе которых и журналисты) абсолютно не интересует ни истина, ни, ради объективности, мнение второй стороны, т.е. моё. Некоторые особенно одарённые пермские журналисты, типа Веры Калининой так и заявляют: "Друга в обиду не дам!":



Понятно, что с такой логикой Веры Калининой, даже если Наталья Курто переедет своей машиной ребёнка, Вера Калинина и тут её защищать будет.

Даже её работатодателя, Алексея Бурнашова, депутата Государственной Думы РФ (партия "Единая Россия") ни правда, ни объективность не интересуют. Он видимо живёт по принципу "ворон ворону глаз не выклюет" и "своих не сдаём, т.к. других нет и заменить нечем" и готов перейти на прямые оскорбления:



В общем это был фон, который старательно создавала Наталья Курто последние три дня, чтобы попытаться обелиться и привлечь на свою сторону общественное мнение.
А сейчас перейдём к разбору её ошибок, которые никогда (я подчёркиваю - НИКОГДА) не допустит профессиональный PR-менеджер, да ещё к тому же работающий помощником депутата Государственной Думы.

Ошибка №1:

В самом начале шествия "Мы едины" (в 10:42 по Москве), которое было организовано Общественной палатой РФ в честь государственного праздника РФ "День народного единства", Наталья Курто выкладывает свою фотографию, где она находится на вполне себе официальном мероприятии с флагом, который однозначно воспринимается как флаг Нидерландов:



На мои вопросы, как вы видите, Наталья Курто отшучивается.

Ошибка №2

Наталья Курто позволила появиться в сети фото своего босса Алексей Бурнашова, которое, будучи автоматически подрезано Фейсбуком также воспринималось сходу неоднозначно:



Особенно вкупе с фотографией Натальи. На что я ей и указал, обратив внимание на опасность появления таких фотографий (смотрите мой комментарий справа внизу):



Ошибка №3

Я был бы не я, если бы не увидел ВОЗМОЖНОСТЬ в случайном появлении таких фотографий, о чём и сообщил Наталье в личке, уже без всяких смайликов, а как вполне себе PR-идею:



Наталья ответила на моё ДЕЛОВОЕ предложение смайликом, что лично я воспринял как одобрение. Это одобрение от неё я получил в в 13:17 по Перми или в 11:17 по Москве, т.е. в разгар шествия. С какими она там детьми гуляла (см. первый скриншот в этом посте) в разгар шествия - лично мне непонятно, но я думаю, что Наталья солгала, чтобы расположить к себе общественное мнение.

Ошибки №4 и №5

После моего уточнения "Ну что, вбрасываю украинцам?" и шуточно-серьёзного уточнения моего гонорара "С вас та самая бутылка пино-гриджио!", Наталья опять допускает ошибку и не пишет "НЕТ". Она пишет "Ну не могу я вам "да" написать) мне из-за этого звание очередное не присвоят)", что в этой ситуации лично я воспринимаю как "Я не могу вас попросить сделать это, но я не могу запретить вам сделать это". Есть такая старая форма ухода от ответственности: исполнитель делает всё на свой страх и риск, а если его палят, то не сдаёт клиента.

На всякий случай я ещё раз закрепляю негласную договорённость "Главное "нет" не пишите!", а снова Наталья допускает очередную ошибку опять не написав "НЕТ":



Ошибка №6

Несколько часов моей работы в информационном пространстве Украины и к вечеру несколько украинских националистических сайтов купились на изготовленный мной фейк, о чём я и сообщи Наталье, как видно из скриншота выше.

И тут Наталья повела себя меганепрофессионально: она начала истерить. Нет, вначале она повела себя ровно и даже с юмором:



Но в ходе ещё одного моего объяснения УЖЕ ИДУЩЕЙ ОПЕРАЦИИ и того, что ей надо делать, Наталья опубликовала статус, скриншот которого в начале этой операции, приложив к нему скриншот из лички:



И тут Наталью порвало. Стало ясно, что ей движет не желание защитить шефа, а банальный ЖИВОТНЫЙ СТРАХ потерять работу:




Мне стало ясно, что Наталья Курто полностью утратила контроль над собой и, соответственно, над ситуацией. Поэтому я прекратил общение с ней в личке.
Профессионал, приняв тот факт, что ситуация уже есть и с ней надо что-то делать, начал бы решать "что и как делать". Наталья Курто начала делать всё, чтобы выгородить себя и свалить всё на меня, вместо того, чтобы разруливать ситуацию. Я же, приняв то, что ФБ-статус Курто уже есть и будет все выходные, стал спокойно готовить этот пост, чтобы опубликовать его в понедельник утром. Когда народ вернётся к интернетам.

Что в сухом остатке.

Алексей Бурнашов прав в том, что я провокатор. Вот только не мелкий, а крупный. Вряд ли кому то из его окружения придёт в голову через придурков в соседнем государстве устроить паблисити никому не известному депутату ГосДумы. Вы спросите "А почему надо через Украину?". Да потому что там найдутся те, кто не проверят на фейковость представленный материал. Потому что там куча националистического мудачья, которое радостно подхватит тему, которую потом волной подхватят наши либероидные мудаки.
Сегодня, в понедельник, мы имеем десятки публикаций и сотни репостов вброса. Если бы не лихорадочные попытки блокирования информации со стороны, как я думаю, Натальи Курто, то их было бы тысячи. Сегодня Алексей Бурнашов мог бы абсолютно спокойно попасть на центральные каналы и превратится из "одного из 450" в медийную персону федерального уровня причём не как неграмотный нацпредатель, а как патриот Пермского края.
Однако "можно девушку вывезти из деревни, а вот деревню из девушки - никогда". Поэтому на дальнейшей политической карьере Алексея, к моему большому сожалению, можно поставить крест. Ибо на Старой площади вряд ли дадут расти человеку, который себе в помощники берёт не профессионалов, а рефлексирующих женщин.

P.S. Народ, прежде чем что-то писать в комментариях десять раз подумайте о том, какими методами промыты ваши мозги. Мои методы ничуть не хуже. По крайней мере, дома я не взрываю.




Legart
17986 просмотров  
+1
 
Аватар antikvar  
Не указанantikvar 7 Ноябрь 2016 | 19:47 Ссылка на комментарий
   
0
Аватар Olya Olina  
Olya Olina 9 Март 2017 | 21:07 Ссылка на комментарий
   
0

Для отправки комментария введите свои логин и пароль, или зарегистрируйтесь на сайте
Ошибка
Логин:
Пароль:
Ссылки, начинающиеся с http:// автоматически становятся гиперссылками. Также можно использовать теги оформления


За последние сутки на сайте:
Новостей: